29 résultats trouvés

par larbi
ven. 23 oct. 2015, 19:27
Forum : Vos questions
Sujet : Problème de court circuit PP2
Réponses : 23
Vues : 894
Genre : Non spécifié

Problème de court circuit PP2

Bonjour, J'ai mon PP2 qui depuis deux jours affiche quasiment tout le temps le message d'erreur 4 (ErrNo 4 OverCur), même sans ato vissé dessus. J'ai essayé plusieurs accu, nettoyé les connectiques (plot 510, et plot positif à l’intérieur) mais cela ne change rien, et je commence sérieusement à dése...
par larbi
lun. 6 juil. 2015, 15:54
Forum : Les mods électroniques
Sujet : Pipeline Pro II
Réponses : 1448
Vues : 70122
Genre : Non spécifié

Re: Pipeline Pro II

Salut, j'ai un PP2 et pour l'instant ça marche très bien. Le souci que j'ai c'est par rapport aux coils en spires espacées pour utiliser le contrôle de température. J'ai l'impression que ce type de coil n'offre pas la même qualité de vap', et cela que ça soit en mode power ou temp control. En retira...
par larbi
lun. 8 juin 2015, 17:40
Forum : Les bases
Sujet : Glycérine et glycérine végétale
Réponses : 6
Vues : 388
Genre : Non spécifié

Re: Glycérine et glycérine végétale

Merci pavan, me voila rassuré :)
par larbi
lun. 8 juin 2015, 17:16
Forum : Les bases
Sujet : Glycérine et glycérine végétale
Réponses : 6
Vues : 388
Genre : Non spécifié

Re: Glycérine et glycérine végétale

Okey merci Patrick. C'est la fiche produit qui m'a un peu fait peur, où il est précisé que la décomposition thermique peut produire des produits toxiques tel que l’acroléine et autres vapeurs toxiques. Donc si c'est le même cas pour la VG faudrait quand même se poser quelques questions.... :?
par larbi
lun. 8 juin 2015, 16:20
Forum : Les bases
Sujet : Glycérine et glycérine végétale
Réponses : 6
Vues : 388
Genre : Non spécifié

Glycérine et glycérine végétale

Bonjour à tous, Voila j'ai acheté de la glycérine dans une pharmacie canadienne qualité USP, car étant en manque de VG. Le problème c'est que sur le flacon il y a marqué seulement glycérine et la mention végétale n’apparaît pas (même si il y a la photo d'une feuille de plante). J'aimerais savoir si ...
par larbi
lun. 13 avr. 2015, 17:36
Forum : Vos questions
Sujet : Vamo qui marche seulement avec deux 18350
Réponses : 7
Vues : 230
Genre : Non spécifié

Re: Vamo qui marche seulement avec deux 18350

Effectivement je crois que ça vient de la ! Car je l'avais démonté et je ne l'avais pas totalement enfoncé lorsque je l'ai remonté donc il devait y avoir un mauvais contact, et stacker 2 batteries avait réglé le problème. Pour l'instant ça l'air de marcher j'espère que ça tiendra. Merci beaucoup pou...
par larbi
lun. 13 avr. 2015, 14:43
Forum : Vos questions
Sujet : Vamo qui marche seulement avec deux 18350
Réponses : 7
Vues : 230
Genre : Non spécifié

Re: Vamo qui marche seulement avec deux 18350

Salut, 3.0 V correspond à un accu déchargé et c'est donc normal qu'il refuse de fonctionner. Maintenant si tu es certain que ton accu est chargé (4.2 V) c'est plus gênant :? Oui j'en suis sure. D'ailleurs avec 2 accu ça m'affiche 8,2v, donc j'en déduis qu'ils sont chargés. A noter aussi qu'avec 1 a...
par larbi
lun. 13 avr. 2015, 14:40
Forum : Vos questions
Sujet : Vamo qui marche seulement avec deux 18350
Réponses : 7
Vues : 230
Genre : Non spécifié

Re: Vamo qui marche seulement avec deux 18350

Oui c'est des accus à téton (AW IMR)
par larbi
lun. 13 avr. 2015, 14:05
Forum : Vos questions
Sujet : Vamo qui marche seulement avec deux 18350
Réponses : 7
Vues : 230
Genre : Non spécifié

Vamo qui marche seulement avec deux 18350

Salut à tous, J'ai un vamo V7 et depuis (il me semble) que j'ai stacké deux 18350 il ne marche que dans cette configuration. Quand je met une 18350 ou une 18650 il me maque 'low voltage' et quand je check le voltage il est autour de 3,0 V alors qu'il est à 8,2 V quand il y a deux batteries. C'est dé...
par larbi
lun. 13 avr. 2015, 13:22
Forum : Vos questions
Sujet : retirer pin central sur ressort Vamo V7
Réponses : 8
Vues : 603
Genre : Non spécifié

Re: Low voltage vamo

Alors j'ai finalement réussis à retirer le pin central, mais le soucis c'est que même seul à l'air (donc pas de risque de contacte avec le corps du MOD), le vamo m'indique "low voltage" avec un petit bruit strident. Les batteries sont entièrement chargées mais quand je check le voltage de la batteri...

Aller à la recherche avancée