Page 1 sur 2

top cap pour zmax v3 en laiton

Posté : jeu. 17 juil. 2014, 16:44
par lastdive21
Bonjour,
Je sais pas vraiment ou mettre cette requête. j'ai toujours un petit problème avec mon sigelei zmax v3 qui as un top cap avec un gros chanfrein et qui me laisse un jeux de 1.5 mm entre le dessus du top cap et mon aerotank mega (enfin sur tout mes atos). Je chercherais quelqu'un de capable de me tourner un top cap en laiton. je peut fournir les plans de la pièce si possible. Si vous avez un peu de temps pour moi je serais preneur ;) merci d'avance a ceux qui répondront.

Re: top cap pour zmax v3 en laiton

Posté : jeu. 17 juil. 2014, 16:49
par voy2
Je pense que ça peux en intéressé plusieurs. ...moi j'ai demandé à un pote tourneur fraiseur de m'en faire un en ss...j'attends la rentrée pour qu'il ait le temps....jlui demanderai le prix

Re: top cap pour zmax v3 en laiton

Posté : jeu. 17 juil. 2014, 17:19
par lastdive21
ca c'est cool merci. c'est pas que ca marche pas mais bon on peu pas dire que ce soit très beau cette écart de 1mm lol et puis je l'aime bien mon zmax donc une petite bague laiton pour le rendre encore plus zolie :)

Re: top cap pour zmax v3 en laiton

Posté : jeu. 17 juil. 2014, 18:04
par jujulien
fais déja un plan et poste le ici, on te dira si on peut faire ça ;)

Re: top cap pour zmax v3 en laiton

Posté : jeu. 17 juil. 2014, 18:26
par lastdive21
C'est en cours :) j'installe autocars et je vous met ça en pdf sur le post


Message de vapeur venant de mon phone phone

Re: top cap pour zmax v3 en laiton

Posté : jeu. 17 juil. 2014, 18:44
par jujulien
si tu n'as pas envie de t'embêter avec un logiciel, pour un pièce simple comme celle la tu peux la dessiner sur un bout de papier :)

Re: top cap pour zmax v3 en laiton

Posté : jeu. 17 juil. 2014, 18:48
par lastdive21
Oui c'est pas faux lol mai j'aime bien ce qui est imprimable en propre lol c'était mon ancien boulot le faire me prendra pas longtemps et c'est pas Hyper urgent non plus. C'etais pour savoir déjà si quelqu'un pourrais le faire et en gros combien cela me coûterais? :)


Message de vapeur venant de mon phone phone

Re: top cap pour zmax v3 en laiton

Posté : jeu. 17 juil. 2014, 18:52
par jujulien
je ne sais pas si je peux le faire ni combien ça couterait sans voir le plan :)

Re: top cap pour zmax v3 en laiton

Posté : jeu. 17 juil. 2014, 18:59
par lastdive21
A main levé ça donne à peu prêt ça.Image

En laiton si possible


Message de vapeur venant de mon phone phone

Re: top cap pour zmax v3 en laiton

Posté : jeu. 17 juil. 2014, 19:25
par jujulien
M20x1 ou M20x1,5
?

si c'est m20x1 je dois pouvoir le faire, ça va pas couter bien cher une pièce comme ça