Page 1 sur 1

[CLONE] Reo (clone)

Posté : lun. 6 juil. 2015, 08:17
par Miki29
Bjr votre avis sur ce model: Reo Grand (GB) XXXXXX
pas très cher
qui le possède et sont avis
d'avance merci

[CLONE] Re: Reo (clone)

Posté : lun. 6 juil. 2015, 09:57
par flyingeek
Bonjour, je l'attends(expédié) et ferais un retour, c'est pour les petits atos, j'ai prévu de le monter avec un ebaron

[CLONE] Re: Reo (clone)

Posté : lun. 6 juil. 2015, 10:42
par Miki29
flyingeek a écrit :Bonjour, je l'attends(expédié) et ferais un retour, c'est pour les petits atos, j'ai prévu de le monter avec un ebaron
moi aussi e-baron

[CLONE] Re: Reo (clone)

Posté : lun. 6 juil. 2015, 11:07
par Miki29
Merci Patricko d'avoir remis dans la bonne rubrique
cdt miki

[CLONE] Re: Reo (clone)

Posté : lun. 6 juil. 2015, 11:08
par Patricko
De rien ;-)

[CLONE] Re: Reo (clone)

Posté : sam. 11 juil. 2015, 08:33
par Miki29
Bjr:toujours pas d'utilisateur pour cette box Réo !!! :shock:

[CLONE] Re: Reo (clone)

Posté : jeu. 6 août 2015, 05:35
par Miki29
toujours pas reçu flyingeek

[CLONE] Re: Reo (clone)

Posté : jeu. 6 août 2015, 10:57
par flyingeek
Hum,

J'avais cru poster une réponse il y une semaine, je recommence:

Image

Extérieur bien donc, mais intérieur:

Image

Après je trouve l'airflow du baron trop faible sur cette box, donc faut que je trouve un autre ato pour l'adopter.

[CLONE] Re: Reo (clone)

Posté : sam. 8 août 2015, 16:08
par Miki29
tu te trouve un alésoir pour buse de chalumeau ,tu démonte ton €baron et tu ouvre les 2 troues de chaque coté et la boum

[CLONE] Re: Reo (clone)

Posté : sam. 8 août 2015, 18:16
par flyingeek
J'ai refait mon montage je devais avoir restreint l'airflow avec la fibre, ça va mieux. Défaut du baron en BF: ça noie la resistance au chargement, c'est résolu après 2 aspirations mais bon...